Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания
БГТТК (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Контрольная
на тему: «Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2021
15.00 BYN
Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 7.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты