10. Технологическая схема обработки рыбы с костным скелетом. Способы разделки рыбы в зависимости от размеров и кулинарного использования. Приготовление полуфабрикатов рыбы
19. Технологический процесс приготовления натуральной рубленой и кнельной массы из мяса. Дать характеристику полуфабрикатов в виде таблицы
30. Технологический процесс приготовления щей, ассортимент, требования к качеству, сроки реализации. Технологическая схема приготовления щей из свежей капусты с картофелем
40. Технологический процесс приготовления белого соуса и его производных, на мясном и рыбном бульоне. Характеристика, кулинарное использование, сроки реализации. Технологическая схема приготовления соуса белого с яйцом
47. Технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной рыбы, морепродуктов. Ассортимент, требования к качеству, сроки реализации. Технологическая схема приготовления рыбы отварной, соус польский
59. Рассчитать сырье для приготовления вязкой рисовой каши из 2,5 кг рисовой крупы. Каша готовится на смеси воды и молока
Список использованных источников
1 Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник. – 2-е изд., стер. – М.: Академия, 2015. – 192 с.
2 Технология продукции общественного питания// Приготовление полуфабрикатов из рыбы, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://foodteor.ru
3 Амбражей И.М. Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие. – Минск: Лiтаратура i мастацтва, 2011. – 136 с.
4 Все рефераты// Ассортимент супов. Органолептические показатели качества, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://allrefrs.ru
5 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. // ООО «НИЦ-БАК», Минск, 2012. – 686 с.
6 Файловый архив студентов// Соусы белые на мясном и рыбном бульоне и производные, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://studfiles.net
7 ВикиЧтение// Блюда из рыбы и морепродуктов, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://eda.wikireading.ru
8 Химия пищи// Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной рыбы, отварных и припущенных нерыбных морепродуктов, 2018.