3. Механические способы кулинарной обработки продовольственного сырья. Технологический процесс приготовления котлетной массы из мяса. Дать характеристику полуфабрикатов из котлетной массы в виде таблицы.
22. Технологический процесс приготовления рубленых полуфабрикатов из котлетной и кнельной масс птицы. Ассортимент полуфабрикатов, требования к качеству.
40. Технологический процесс приготовления белого соуса и его производных, на мясном и рыбном бульонах. Характеристика, кулинарное использование, сроки реализации. Технологическая схема приготовления соуса белого с яйцом.
47. Технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной рыбы, морепродуктов. Ассортимент, требования к качеству, сроки реализации. Технологическая схема приготовления рыбы отварной, соус польский.
58. Рассчитать сырьё для приготовления вязкой рисовой каши из 2,5 кг рисовой крупы. Каша готовиться на смеси воды и молока.
Список использованных источников
1 Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания// Способы кулинарной обработки, применяемые при производстве продукции общественного питания, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.100menu.ru
2 Кулинарный портал// Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://nourriture.ru
3 Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. – Мн.: ООО «Научно-информационный центр-БАК», 2012. – 686 с.
4 Все для общепита// Приготовление котлетной и кнельной массы из мяса птицы, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://www.pitportal.ru
5 Prom-recept// Соусы. Соус белый на мясном бульоне, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://prom-recept.ru
6 Портал учебники: бесплатно электронный учебники. Технические науки// Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы. Гарниры и соусы к блюдам. Условия, сроки хранения и реализации, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://scicenter.online