Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции тайской кухни, количество порций 60 Курсовая работа (проект)
ГГПТЛК (Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции тайской кухни, количество порций 60»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции тайской кухни, количество порций 60
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 50.
В работе также имеются следующие приложения:
Меню комплексного обеда для обслуживания иностранной делегации
Технологические карты (на девять блюд)
Акт проработки блюда
Технологическая схема приготовления блюда
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
Расчет сырья для приготовления комплексного обеда
Иллюстрации
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)