Введение
1 Основная часть
1.1 Тенденции развития мировой кулинарии
1.2 Факторы, оказывающие влияние на формирование шведской кухни
1.3 Характерное сырье и способы тепловой обработки шведской кухни
1.4 Особенности в технологии приготовления закусок шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одной из них
1.5 Особенности в технологии приготовления супов шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.6 Особенности в технологии приготовления горячих блюд из мяса, птицы рыбы шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.7 Особенности в технологии приготовления гарниров шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.8 Особенности в технологии приготовления соусов шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.9 Особенности в технологии приготовления сладких блюд шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.10 Особенности в технологии приготовления напитков шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
1.11 Особенности в технологии приготовления изделий из теста шведской кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них
2 Практическая часть работы
2.1 Технологическая схема приготовления блюда «Блины по-шведски»
2.2 Акт контрольной проработки блюда «Блины по-шведски»
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Блины по-шведски»
2.4 Технологическая карта блюда «Блины по-шведски»
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
1 Новожжёнов Ю.М., Титюнник А.И. «Советская национальная и зарубежная кухня», Москва, 1977. – 478 с
2 Кумагина Т.Г. «Национальная и зарубежная кухня», Москва, 2005. – 432 с
3 Поедим. Сайт о здором питании.// Шведская кухня, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.poedim.ru/content/404-shvedskaya-kuhnya (дата доступа:18.01.2018)
4 Швеция.//Шведская кухня: 10 главных блюд, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://sweden.ru/kuhnya/10-veshej-kotorye-sledujet-znat-o-shvedskoj-kuhne (дата доступа:19.01.2018)
5 Zemmrate.// Особенности шведской кулинарии. Шведская кухня, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: http://ru.zemmrate.com/360-osobennosti-shvedskoy-kuhni.html (дата доступа:18.01.2018)
6 Васюкова А.Т. «Сборник рецептур блюд зарубежной кухни», Москва, 2009. – 812 с
7 Орлов С.А., Распутина М.Н. «Скандинавская кухня. Том 27», Москва, Директ-Медиа, 2011. – 74 с
8 Новожжёнов Ю.М., Титюнник А.И. «Советская национальная и зарубежная кухня», Москва, 1977. – 383 c
9 Еда. Викичтение.// Профессия повар. Учебное пособие. Приготовление соусов, 2013. [Электронный ресурс]/ URL: https://eda.wikireading.ru/135098 (дата доступа: 20.01.2018)
10 Студопедия.// Технологическая схема приготовления блюд, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://studopedia.info/1-74731.html (дата доступа: 21.01.2018)
11 Юридическая консультация.// Порядок проведения контрольных проработок новых видов кулинарной продукции, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: http://spravka-jurist.com/base/part-rx/tx_cssmwu.htm (дата доступа: 21.01.2018)
12 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия: СТБ 1210-2010. – Введ. 19.10.2010. – Минск: Мин. торговли Республики Беларусь: Госстандарт Республики Беларусь, 2010. – 16 с
13 Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1/ И.М. Скурихин. – М.: Агропромиздат, 1987. – 224 с
14 Самулевич И.А. Калькуляция и учет в общественном питании/ И.А. Самулевич. – М.: Учебное пособие, ЛитРес, 2015. – 480 с