МГПТК (Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции шведской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции шведской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 27.
В работе  имеются следующие приложения:
Приложение А Технологическая схема приготовления блюда «Блины по-шведски»
Приложение Б Акт контрольной проработки кулинарной продукции определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов
Приложение В Пищевая и энергетическая ценность блюда «Блины по-шведски» 
Приложение Г  Технологическая карта на блюдо «Блины по-шведски»
В работе также  имеется презентация.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод