Титульный лист
Введение
1. Общая характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Технологические расчёты
3.1 Расчёт количества потребителей
3.2 Расчёт производственной программы
3.2.1 Расчёт количества блюд
3.2.2 Расчёт количества напитков и прочей продукции
3.3 Расчёт количества блюд в ассортименте
3.4. Составление плана-меню
3.5. Составление планового меню скомплектованных обедов
3.6 Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.6.1. Составление производственной программы цеха
3.7 Технологический расчет количества производственных работников
3.8 Подбор инвентаря для горячего цеха
3.9 Расчёт и подбор технологического оборудования
3.9.1 Расчёт и подбор производственных столов
3.9.2 Расчет варочного оборудования
3.9.3 Расчёт плит
3.9.4 Технологический расчет холодильного оборудования
3.10. Расчёт площади цеха
Заключение
Список использованных источников
1 Постановлением Министерства Торговли Республики Беларусь от 4 октября 2010 г. №26. Об утверждении Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания. –35 с.
2 ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь Минск / Помещение объектов общественного питания / Беларусь, 2006–52 с.
3 Смагин А. М. Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01«Производство продукции и организация общественного питания» / А. М. Смагин – Могилев: УО «МГУП», 200 –47 с.
4 Беляев, М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании/М.И. Беляев. – М.: Экономика, 1986–215 с.
5 Буренич, В.А. Основы промышленного строительства/ В.А.Буренич. – М. : Высшая школа, 1984–180 с.
6 Захарченко, М.Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания/М.Н.Захарченко. – М.: Экономика, 1986.
7 Смагин, А.М. Программа преддипломной практики для студентов специальности 1- 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» дневной и заочной формы обучения : Методические указания / А.М. Смагин. – Могилев: УО «МГУП», 2005.
8 Василенко, З.В. Производственная программа различных типов предприятий общественного питания: Методические указания к составлению производственной программы для дипломных проектов по специальности 1- 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / З.В. Василенко, Т.Н. Землинская – Могилев: УО «МГУП», 2005.
9 Методические указания к разработке организационной части дипломного проекта для студентов спец. 1-91 01 01 – Могилев, 1992. – 27 с.
10 Цап, В.Н. Охрана труда: Методические указания к выполнению раздела дипломного проекта для студентов технологических специальностей / В.Н. Цап, С.Н. Баитова – Могилев: УО «МГУП», 2007. – 14 с.
11 Василенко, З.В. Разработка рецептуры и технологии нового (фирменного) блюда: Методические указания к выполнению спецвопроса по технологии производства продукции общественного питания в дипломном проекте для студентов специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / З.В. Василенко, Т.И. Пискун. – Могилев: УО «МГУП», 2005. – 28 с.
12 Смагин, А.М. Организация обслуживания банкетов: Методические указания по выполнению спецвопроса дипломного проекта для студентов специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / А.М. Смагин. – Могилев: УО «МГУП», 2005. – 26 с.
13 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ – Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2005.