Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание конструкции и принципа действия
3. Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Конструктивный расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список используемых источников
1. Богданов, Г. А. Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. – 3–е изд., перераб. – М. : Экономика, 1991. – 303 с.
2. Арустамов, Э. А. Технологическое проектирование предприятий обще-ственного питания в потребительской кооперации : учебное пособие / Э. А. Ару-стамов, А. С. Ванукевич, Т. Худайшукуров. – М. : Экономика, 1982. – 208 с.
3. Белобородов, В. В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебное пособие для вузов / В.В. Белобородов, Л.И. Гордон. – М.: Экономика, 1983. – 304 с.
4. Бердичевский, В. Х. Технологическое проектирование предприятий обще-ственного питания [Текст]: учебное пособие / В.Х. Бедичевский, В.И. Карсекин. – Киев: Головное издательство издательского объединения «Вища школа», 1979. – 232 с.
5. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В.А. Шаршунов, И.М. Кирик, А.В. Кирик, Г.И. Белохвостов, А.В. Еременко.– Минск: Мисанта, 2015.
6. Ботов, М. И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий обще-ственного питания : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, А. Н. Стрель-цов. – М. Экономика, 1991. – 192 с.
7. Ботов, М. И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий обще-ственного питания (механическое, тепловое и торговое оборудование) : учебное пособие для вузов / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, А. Н. Стрельцов. – 3–е изд., пе-рераб. и доп. – М. : КолосС, 2005. – 208 с.
8. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торгов-ли и общественного питания : учебник для начального профессионального об-разования / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. – М. : Академия, 2002. – 464 с.
9. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торгов-ли и общественного питания : учебник для нач. проф. образования / М. И. Бо-тов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. – М. : Академия, 2003. – 464 с.
10. Буканов, И. Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий об-щественного питания : учебное пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, Л. С. Литвина. – 2–е изд., перераб. – М. : Экономика, 1985. – 208 с.
11. https://www.corm.ru/catalog/zip/k-zharochnym-pekarskim/shzhepm/ten-shzhe-0-85-16a-236s13-2-0-t-220-w/