Разработка рецептуры и технология приготовления фирменного (нового) блюда молдавской кухни Курсовая работа (проект)
ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка рецептуры и технология приготовления фирменного (нового) блюда молдавской кухни»
по дисциплине: «Технология производства продукции»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка рецептуры и технология приготовления фирменного (нового) блюда молдавской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства продукции
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 50%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеется презентация, выполненная в программе MS PowerPoint.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется презентация, выполненная в программе MS PowerPoint.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты






