ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка рецептуры и технология приготовления фирменного (нового) блюда молдавской кухни»
по дисциплине: «Технология производства продукции»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка рецептуры и технология приготовления фирменного (нового) блюда молдавской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства продукции
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 50%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 24.
В работе также имеется презентация, выполненная в программе MS PowerPoint.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия.

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод