Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из натурального мяса (стейк Шатобриан) Курсовая работа (проект)
ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из натурального мяса (стейк Шатобриан)»
по дисциплине: «Технология производства блюд мировой кухни»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из натурального мяса (стейк Шатобриан)
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства блюд мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 25.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты








