Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции вьетнамской кухни Курсовая работа (проект)
МТК (Минский торговый колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции вьетнамской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции вьетнамской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Организация: Минский торговый колледж, филиал БГЭУ
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 38.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Вьетнамский суп с говядиной и лапшой.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Курица с лимонным сорго и лапшой.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Вьетнамский суп с говядиной и лапшой.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Курица с лимонным сорго и лапшой.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



