Введение
1 Технико-экономическое обоснование механизации основного производства в хлебопекарном производственном цехе
1.1 Характеристика современного уровня развития организации производства в хлебопекарном производственном цехе
1.2 Процесс производства багета
1.3 Современное автоматизированное оборудование в производстве мучных блюд
2 Объекты и методы обоснования проектных решений
2.1 Объект и предмет исследования
2.2 Методы исследования
3 Организация производства на основе внедрения автоматизированного оборудования в ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»
3.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»
3.2 Анализ организации производства в хлебопекарном производственном цехе (линия производства багета)
3.3 Проект совершенствования организации производства по эффективному внедрению автоматизированного оборудования в ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»
3.4 Оценка необходимых ресурсов и эффективность организации производства багета в ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть
1. Банзекуливахо, Ж. М. Экономика предприятия и организация производства: учебно–методический комплекс / Ж. М. Банзекуливахо. – Новополоцк: ПГУ, 2010. – 351 с.
2. Ильин А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие / А.И.Ильин. – 7-е изд., испр. и доп. – Мн.: Новое знание, 2016. – 668 с.
3. Кожекин Т.Я. Организация производства: учебное пособие / Т.Я. Кожекин, Л.М. Синица. – Мн.: ИП «Экоперспектива», 2015. – 410 с.
4. Организация производства на предприятии: учебник для технических и экономических специальностей / под ред. О.Г. Туровца и Б.Ю. Сербиновского. – Ростов-на-дону: Издательский центр МарТ, 2012. – 464 с.
5. Организация производства на предприятии: учебник для технических и экономических специальностей / под ред. О.Г. Туровца и Б.Ю. Сербиновского. – Ростов-на-дону: Издательский центр МарТ, 2012. – 464 с.
6. Организация производства на промышленных предприятиях: учебное пособие / М. П. Переверзев, С. И. Логвинов, С. С. Логвинов. – Москва: Инфра-М, 2010. – 330 с.
7. Основы организации производства: учебник / Под редакцией Н.А. Чечина. - Самара: Издательство «СГЭА», 2015. – 651 с.
8. Производственный менеджмент: Учебник / Под ред. В.А. Козловского. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 574 с.
9. Сачко, Н.С. Теоретические основы организации производства / Н.С. Сачко. – Мн.: Дизайн ПРО, 2013. – 320 с.
10. Фатхудинов, Р. А. Производственный менеджмент: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – Санкт–Петербург: Лидер, 2011. – 494 с.
11. Фатхудинов, Р. А. Организация производства: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – Москва: ИНФРА-М, 2011. – 544 с.
12. Фокина О.М. Практикум по экономике Организации (предприятия): Учебное пособие для вузов / О.М. Фокина, А.В. Соломка. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 272 с.
13. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под ред. проф. О.И. Волкова и доц. О.В. Девяткина. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 601 с.
14. Экономика предприятия: учеб. пособие для ВУЗов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков [и др.]. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014. – 153 с.