МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Организация основного производства в хлебопекарном производственном цехе»
по дисциплине: «Организация производства»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация основного производства в хлебопекарном производственном цехе
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства
Организация: Домочай, Булочно-кондитерская компания ОАО
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 50%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 25.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Схема взаимосвязи помещений ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай».
Приложение Б Существующая планировка цеха.
Приложение В Будущая планировка цеха.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод