Организация основного производства в хлебопекарном производственном цехе (линия производства багета) Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация основного производства в хлебопекарном производственном цехе (линия производства багета)»
по дисциплине: «Организация производства»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация основного производства в хлебопекарном производственном цехе (линия производства багета)
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства
Организация: Домочай, ОАО Булочно-кондитерская компания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 70%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 29.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А – Последовательное движение предметов труда
Приложение Б – Параллельное движение предметов труда
Приложение В – Последовательно-параллельное движение предметов труда
Приложение Г – Технологическая инструкция
Приложение Д – Схема
Приложение Е – Ассортимент
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты






