МТК (Минский торговый колледж Белкоопсоюза)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции вьетнамской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции вьетнамской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 36.
В работе также имеются следующие приложения:
1 Технологическая схема приготовления блюда «Карп в кисло-сладком соусе»
2 Иллюстрации по приготовлению и способам отпуска кулинарной продукции
3 Технологическая карта на кулинарную продукцию
4 Акт контрольной проработки
5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда


Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод