ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретическая часть
1.1 Пищевая ценность и значение в питании рыбных пресервов
1.2 Классификация и современный ассортимент рыбных пресервов
1.3 Требование к качеству, дефекты рыбных пресервов
1.4 Условия транспортировки, упаковка и хранение пресервов
2 Экспериментальная часть
2.1 Объекты исследования и оценка соответствия правильности их маркировки
2.2 Оценка соответствия органолептических показателей требованиям ТНПА
2.3 Оценка качества рыбных пресервов бальным методам
2.4 Соответствие ассортимента рыбных пресервов современным тенденциям развития
Заключение
Список используемой литературы
1. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. – М.: ИЦ Академия, 2015. – 256 c.
2. ГОСТ 7453-86 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»
3. ГОСТ 9862-90 «Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия».
4. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. – М.: ИЦ Академия, 2017. – 336 c.
5. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 c.
6. Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза продуктовых товаров. –М.: 2008. – 247с.
7. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. – М.: Дашков и К, 2017. – 660 c.
8. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. – М.: ИЦ Академия, 2012. – 336 c.
9. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. – СПб.: Лань, 2014. – 240 c.
10. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. – Рн/Д: Феникс, 2013. – 494 c.
11. Товароведение, экспертиза, стандартизация/ под ред. Горфинкеля В.Я. В.А. Швондара – М.: ЮНИТИ, 2006 – 238 с.
12. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / И.П. Чепурной. –М.: 2018. – 395 с.
13. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / А.Ф. Шепелев. – М.: 2004. – 992 с.