МГТК (Минский государственный торговый колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Технологический проект мясорыбного цеха столовой общедоступной на 140 мест»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технологический проект мясорыбного цеха столовой общедоступной на 140 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение 1 График загрузки зала
Приложение 2 График работы персонала
В работе имеется чертеж, выполненный в компас.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод