Технологический проект мясорыбного цеха столовой общедоступной на 140 мест Курсовая работа (проект)
МГТК (Минский государственный торговый колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технологический проект мясорыбного цеха столовой общедоступной на 140 мест»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технологический проект мясорыбного цеха столовой общедоступной на 140 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение 1 График загрузки зала
Приложение 2 График работы персонала
В работе имеется чертеж, выполненный в компас.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




