Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 30.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложения А Технологическая карта на кулинарную продукцию Шпигованная свиная лопатка в пиве
Приложения Б Технологическая карта на кулинарную продукцию Мясо отварное
Приложения В Технологическая карта на кулинарную продукцию Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное
Приложения Г Технологическая карта на кулинарную продукцию Эсколоп
Приложения Д Технологическая карта на кулинарную продукцию Шашлык из говядины
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



