МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 30.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложения А Технологическая карта на кулинарную продукцию Шпигованная свиная лопатка в пиве 
Приложения Б Технологическая карта на кулинарную продукцию Мясо отварное
Приложения В Технологическая карта на кулинарную продукцию Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное
Приложения Г Технологическая карта на кулинарную продукцию Эсколоп
Приложения Д Технологическая карта на кулинарную продукцию Шашлык из говядины 

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод