МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Диплом

на тему: «Разработка алгоритма и методики проведения приемочной экспертизы рыбы свежемороженной в розничной торговой сети и совершенствование коммерческой деятельности по их продаже»
по дисциплине: «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
2020
251.00 BYN
Разработка алгоритма и методики проведения приемочной экспертизы рыбы свежемороженной в розничной торговой сети и совершенствование коммерческой деятельности по их продаже
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Организация: Виталюр, ОДО (г. Минск)
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 70%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 102. 
В работе также имеется презентация, выполненная в программе MS PowerPoint.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Товарный баланс предприятия в 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Анализ товарооборачиваемости товарных запасов в 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Индексы потребительских цен.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г План розничного товарооборота.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет О прибылях и убытках 2019 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Динамика финансовых результатов по товарной группе «Рыба, ракообразные и моллюски» 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Ассортимент свежемороженой рыбы.
ПРИЛОЖЕНИЕ И Инструкция по приемке свежемороженой рыбы по количеству и качеству.
ПРИЛОЖЕНИЕ К Ценниковыделители для свежемороженой рыбы.
ПРИЛОЖЕНИЕ Л Пример листовки о пользе рыбы.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод