Теоретические основы и технология продукции общественного питания
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Контрольная
на тему: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
15.00 BYN
Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Вариант: 3
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 7.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты