Производство продукции и организация общественного питания
БорГК (Борисовский государственный колледж)
Контрольная
на тему: «Производство продукции и организация общественного питания»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2022
15.00 BYN
Производство продукции и организация общественного питания
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Вариант: 7
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 10.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты