Технология приготовления пищи
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Готовые контрольные работы
на тему: «Технология приготовления пищи»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2020
10 BYN
Технология приготовления пищи
Тип работы: Готовые контрольные работы
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 1.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты