БГТТК (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни»
по дисциплине: «Мировая кухня»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Мировая кухня
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 20.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Расчет энергетической и пищевой ценности блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Технологическая карта на кулинарную продукцию.
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Технологическая схема приготовления блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Иллюстрации по приготовлению и способам отпуска кулинарной продукции.

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод