Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни Курсовая работа (проект)
БГТТК (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни»
по дисциплине: «Мировая кухня»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции болгарской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Мировая кухня
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 20.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Расчет энергетической и пищевой ценности блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Технологическая карта на кулинарную продукцию.
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Технологическая схема приготовления блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Иллюстрации по приготовлению и способам отпуска кулинарной продукции.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



