Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции кабардино-балкарской кухни Курсовая работа (проект)
ВГИПК (Витебский государственный индустриально-педагогический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции кабардино-балкарской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции кабардино-балкарской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 25.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Иллюстрации оформления и отпуска кулинарной продукции.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая схема блюда.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты








