Введение
1. Характеристика проектируемого ТООП
2. Характеристика холодного цеха
3. Технологические расчеты
3.1. Разработка производственной программы ТООП
3.1.1. Расчет количества потребителей, составление графика загрузки зала ТООП
3.1.2. Расчет количества блюд, реализуемых в торговом зале
3.1.3. Определение общего количества блюд и напитков, разбивка блюд на отельные группы
3.1.4. Составление производственной программы ТООП и проектируемого цеха
3.2. Расчет необходимого количества сырья и полуфабрикатов
3.3. Расчет холодного цеха
3.3.1. Составление таблиц реализации готовой продукции
3.3.2. Расчёт и подбор холодильного оборудования
3.3.3. Расчет и подбор механического оборудования холодного цеха
3.3.4. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу
3.3.5. Расчет немеханического оборудования
3.3.6. Расчет и подбор раздаточного оборудования
4. Расчет площади и компоновка цеха
4.1. Расчет полезной и общей площади холодного цеха
4.2. Разработка плана цеха с размещением оборудования
4.3. Определение фактического коэффициента использования площади цеха
Заключение
Список использованных источников
1. Василенко З.В. Проектирование объектов общественного питания: учеб. пособие/З.В. василенко, О.В. Мацикова, Т.Н. болашенко. – Минск: Выш. шк., 2013.-303 с: ил.
2. Бердечевский В.Х. Технологическое проектирование предприятий общественного питания: Уч. пособие для вузов/ В.И. Карсекин. – Киев: «Вища школа», 1979. – 232 с.
3. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. Заведений/ Г. М. Ястина – М.:КолосС, 2006. — 247 с.
4. ТКП 45-3.02-36-2006 (02250) Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектирования.
5. СТБ 1209-2005 «Общественное питание. Термины и определения».
6. Приказ Министра торговли Республики Беларусь 31.10.2014 № 97 «Рекомендации по расширению услуг общественного питания в организациях».
7. Санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования для торговых объектов общественного питания". Утверждены постановлением Минздрава от 15.08.2012 № 128.
8. Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания. Утвержден постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 20.04.2007 № 26.