Разработка технологического проекта горячего цеха бара молочного на 60 посадочных мест
ГГПТЛК (Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического проекта горячего цеха бара молочного на 60 посадочных мест»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2021
17.00 BYN
Разработка технологического проекта горячего цеха бара молочного на 60 посадочных мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 9.
В работе имеется только пункты 3.2-3.5.2.2.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты