Могилёвский торговый колледж потребительской кооперации

Курсовая работа (проект)

на тему: «Подготовка продовольственных (непродовольственных) товаров к продаже и ее роль в торговом обслуживании покупателей»
по дисциплине: «Организация технологии торговли»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Подготовка продовольственных (непродовольственных) товаров к продаже и ее роль в торговом обслуживании покупателей
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация технологии торговли
Организация: Чериковское РАЙПО
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 50%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 25.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Организационная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Должностная инструкция товароведа.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Рабочая инструкция продавца-консультанта 7 разряда.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод