Могилёвский торговый колледж потребительской кооперации

Курсовая работа (проект)

на тему: «Подготовка продовольственных (непродовольственных) товаров к продаже и ее роль в торговом обслуживании покупателей»
по дисциплине: «Организация технологии торговли»
2021
45.00 BYN
Подготовка продовольственных (непродовольственных) товаров к продаже и ее роль в торговом обслуживании покупателей
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация технологии торговли
Организация: Чериковское РАЙПО
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 50%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 25.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Организационная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Должностная инструкция товароведа.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Рабочая инструкция продавца-консультанта 7 разряда.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод