МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2021
45.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Расчет пищевой и энергетической ценности блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Разработка технологической карты на блюдо.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая схема приготовления блюда «Запеканка по-гамбургски».
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод