Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни
МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2021
45.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции немецкой кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Расчет пищевой и энергетической ценности блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Разработка технологической карты на блюдо.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая схема приготовления блюда «Запеканка по-гамбургски».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Расчет пищевой и энергетической ценности блюда.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Разработка технологической карты на блюдо.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая схема приготовления блюда «Запеканка по-гамбургски».
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты