Технологический проект горячего цеха ресторана общедоступного, первого класса на 75 мест
МГТК (Минский торговый колледж) филиал БГЭУ
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технологический проект горячего цеха ресторана общедоступного, первого класса на 75 мест»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2022
45.00 BYN
Технологический проект горячего цеха ресторана общедоступного, первого класса на 75 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 25.
В работе имеется чертеж, выполненный в формате PDF.
В работе имеется чертеж, выполненный в формате PDF.
В работе также имеется следующее приложение:
ПРИЛОЖЕНИЕ График загрузки зала ресторана на 75 мест.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты