Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана первого класса на 157 мест Курсовая работа (проект)
БГТТК (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана первого класса на 157 мест»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на ТООП»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана первого класса на 157 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на ТООП
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 30.
В работе также имеются схемы в MS Visio Drawing.
В работе также имеются схемы в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение 1 График нагрузки торгового зала
Приложение 2 График выхода на работу
Приложение 3 План холодного цеха
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




