Научно-практические подходы к оценке ассортимента, конкурентоспособности конфет и удовлетворенности потребителей
БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)
Диплом
на тему: «Научно-практические подходы к оценке ассортимента, конкурентоспособности конфет и удовлетворенности потребителей»
по дисциплине: «Товароведение и торговое предпринимательство»
2020
28.00 BYN
Научно-практические подходы к оценке ассортимента, конкурентоспособности конфет и удовлетворенности потребителей
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Товароведение и торговое предпринимательство
Организация: магазине Жар птица № 21
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 5.
В работе имеется только подпункт 2.3.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты