БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)

Диплом

на тему: «Научно-практические подходы к оценке ассортимента, конкурентоспособности конфет и удовлетворенности потребителей»
по дисциплине: «Товароведение и торговое предпринимательство»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
34.00 BYN
Научно-практические подходы к оценке ассортимента, конкурентоспособности конфет и удовлетворенности потребителей
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Товароведение и торговое предпринимательство
Организация: магазине Жар птица № 21
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 5.
В работе имеется только подпункт 2.3.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод