Технологический проект овощного цеха в общедоступной столовой на 135 посадочных мест Курсовая работа (проект)
МТК (Минский торговый колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технологический проект овощного цеха в общедоступной столовой на 135 посадочных мест»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технологический проект овощного цеха в общедоступной столовой на 135 посадочных мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 25.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





