Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из овощей
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из овощей»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из овощей
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 39.
В работе также имеются следующие приложения:
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию «Запеканка картофельная Удовольствие».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию «Котлеты картофельные».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию «Капуста жаренная».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта на кулинарную продукцию «Пюре картофельное».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта на кулинарную продукцию «Зразы картофельные».
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты