Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 33.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию Котлеты «Лакомство».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию «Курица, жаренная во фритюре».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию «Курица, тушенная в соусе красном с эстрагоном».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта на кулинарную продукцию «Утка по-домашнему».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта На кулинарную продукцию «Котлеты рубленые из кур».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта На кулинарную продукцию «Котлеты рубленые из кур».
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты