Описать работу холодного цеха ресторана при аэропорте на 40 мест
МГПТК (Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Описать работу холодного цеха ресторана при аэропорте на 40 мест»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2021
45.00 BYN
Описать работу холодного цеха ресторана при аэропорте на 40 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 27.
В работе также имеются чертежи, выполненные в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты