Введение
Глава 1. Теоретические основы изучения сущности эксплуатационной программы организации
1.1 Сущность эксплуатационной программы организации
1.2 Показатели оценки эксплуатационной программы организации
Глава 2. Оценка эффективности эксплуатационной программы организации
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации
2.2 Анализ эксплуатационной программы организации
Глава 3. Планирование эксплуатационной программы организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Арбузова, Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст]: учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. – М.: «Академия», 2013. – 224 с.
2. Артемова, Е. Н. Введение в гостеприимство и туризм [Текст]: учеб. пособие / Е. Н. Артемова, В. А. Козлова. – Орел: ОрелГТУ, 2012. – 100 с.
3. Балабанов, И. Т. Экономика туризма [Текст]: учеб. пособие / И. Т. Балабанов, А. И. Балабанов. - М.: Финансы и статистика, 2014. – 174 с.
4. Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М.: Вершина, 2012. – 176 с.
5. Безрукова, Н. Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт [Текст] / Н. Л. Безрукова, В. С. Янкевич. Под ред. В. С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 416 с.
6. Боголюбов, В. С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве [Текст]: учеб. пособие / В. С. Боголюбов, С. А. Быстров. – М.: Академия, 2014. – 402 с.
7. Борисовсккий, А. Менеджеры гостиничного бизнеса в России [Текст] / А. Борисовский // Гостиничное дело. – 2011. - № 1. – С. 37-38.
8. Браймер, Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства [Текст] / Р. А. Браймер, пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2013. – 382 с.
9. Брашнов Д. Г. Основы индустрии гостеприимства / Брашнов Д. Г., Мигунова Е. В. – М.: Флинта, 2013. – 246 с.
10. Бургонова, Г. Н. Гостиничный и туристический бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения [Текст]: учебник / Г. Н. Бургонова, Н. А. Каморджанова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 351 с.
11. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием [Текст] / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – М.: Университетская книга, Логос, 2013. – 242 с.
12. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса [Текст] / М. В. Виноградова, З. И. Панина. - М.: Дашков и К, 2014. – 464 с.
13. Волков, Ю. Ф. Экономика гостиничного бизнеса [Текст]: учеб. пособие / Ю.Ф. Волков. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 380 c.
14. Гостиницы для деловых туристов [Текст] // Деловой туризм. – 2014. - № 9-10. – С. 10-11.
15. Гостиничная деятельность и понятие «гостиничного продукта» [Текст] // Гостиничное дело. – 2014. - № 5. – С. 65-68.
16. Гостиничный и туристический бизнес [Текст] / под ред. А. Д. Чудновского. – М.: Эксмос, 2012. – 352 с.
17. Ефимова, О. П. Экономика гостиниц и ресторанов [Текст]: учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; Под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2012. – 392 с.
18. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах [Текст] / М. А. Ехина. – М.: «Академия», 2012. – 208 с.
19. Замуруева, Е. Франчайзинг, аутсорсинг, ценообразование в гостиничном бизнесе [Текст] / Е. Замуруева // Гостиничное дело. – 2014. - № 3. – С. 19-23.
20. Ковбасюк, М. Р. Анализ финансовой деятельности предприятия [Текст]: учеб. пособие / М. Р Ковбасюк. – М.: Изд-во Финансы и статистика, 2011. – 314 с.
21. Корнеев, Н. В. Технология гостиничного сервиса [Текст] / Н. В. Корнеев, Ю. В. Корнеева, И. А. Емелина. – М.: Академия, 2014. – 272 с.
22. Королева, Л. Управление гостиничным объектом [Текст] / Л. Королева // Гостиничное дело. – 2012. - № 11. – С. 28-31.
23. Кукушкина, Л. П. Особенности ведения бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе [Текст] / Л. П. Кукушкина. – М.: Аудитор, 2014. – 80 с.
24. Кулаева, Н. Финансово-экономические показатели эффективности работы гостиничного предприятия [Текст] / Н. Кулаева // Гостиничное дело. – 2012. - №1. – С. 16-20.
25. Кусков, А. С. Гостиничное дело [Текст]: учеб. пособие / А. С. Кусков. – М.: Дашков и К, 2014. – 328 с.
26. Ляпина, И. Ю. Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов / С. В. Безрукова, И. Ю. Ляпинов, Т. Л. Игнатьева. – М.: «Академия», 2019. – 272 с.
27. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания [Текст] / И. Ю. Ляпина. – М.: Академия, 2014. – 208 с.
28. Медлик, С. Гостиничный бизнес [Текст]: учебник / С. Медлик, Х. Инграм. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 239 с.
29. Папирян, Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны [Текст]: учеб. пособие / Г. А. Папирян. – М.: Экономика, 2013. – 207 с.
30. Романов, В. А. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование [Текст] / В. А. Романов, С. Н. Цветкова, Т. В. Шевцова, В. В. Каращенко. – М.: МарТ, Феникс, 2014. – 224 с.
31. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах [Текст] / А. В. Сорокина. – М.: «Альфа-М», 2014. - 351 с.
32. Стадник, А. А. Технология приема и обслуживания туристов в гостинице [Текст]: учеб. пособие / А. А. Стадник. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 240 с.
33. Управление отелем: учебник [Текст] / под общ. Ред. А. А. Мусакина. – М.: Бонниер Бизнес Пресс, 2014. – 924 с.
34. Федоров Р. Г. Развитие хостел-движения в России и за рубежом [Текст] // Актуальные вопросы экономических наук: материалы II междунар. науч. конф. (г. Уфа, апрель 2013 г.). — Уфа: Лето, 2013. — С. 115-117.
35. Филипповский, Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства [Текст]: учеб. пособие / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 176 с.
36. Чудновский, А. Значение развития инфраструктуры туризма и гостеприимства [Текст] / А. Чудновский // Гостиничное дело. – 2014. - № 3. – С. 9-21.
37. Яковлев, Г. Экономика гостиничного хозяйства [Текст]: учебное пособие / Г. Яковлев. – М.: РДЛ, 2011. – 328 с.