БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 40.
В работе также имеются схемы, выполненные в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта №1 «Курица по-тропически».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта №2 «Курица жареная во фритюре».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта №3 «Курица, тушенная в соусе с эстрагоном».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта №4 «Утка по-домашнему».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта №5 «Котлеты рубленные из кур».
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод