Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 40.
В работе также имеются схемы, выполненные в MS Visio Drawing.
В работе также имеются схемы, выполненные в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта №1 «Курица по-тропически».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта №2 «Курица жареная во фритюре».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта №3 «Курица, тушенная в соусе с эстрагоном».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта №4 «Утка по-домашнему».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта №5 «Котлеты рубленные из кур».
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты