Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из яиц и творога
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из яиц и творога»
по дисциплине: «Технология производства кулинарной продукции»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из яиц и творога
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства кулинарной продукции
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 26.
В работе также имеется схема, выполненная в MS Visio Drawing.
В работе также имеется схема, выполненная в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Ягодная запеканка.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Яйцо отварное.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Омлет с яблоком.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Яичница-глазунья.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Яичница с мясными продуктами.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты