Чешская кухня
ГГПТК (Гродненский государственный профессиональный технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Чешская кухня»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2022
45.00 BYN
Чешская кухня
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта блюда «Стейк с овощами гриль с соусом».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая схема приготовления блюда «Стейк с овощами гриль с соусом».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Расчет пищевой и энергетической ценности блюда.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты