Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание конструкции и принципа действия
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Конструкторский расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников
1. Применение измельчительного и резательного оборудования на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.meatvestnik.ru/2015/11/blog-post_4.html#.WRR8KOHyjIU
2.Шаршунов В.А., Кирик И.М., Кирик А.В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб.пособие. – Минск: Мисанта, 2015. – 912 с.
3. Куттеры [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studopedia.su/15_110726_kutteri.html
4. Расчет куттера [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://mirznanii.com/a/195281/raschet-kuttera
5. Куттер – прибор для измельчения мяса и других продуктов [Электронный ресурс]– Режим доступа: http://vkusologia.ru/osnashhenie/elektromexanicheskoe/kutter.html
6. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности в 2 ч.: учеб. пособие, ч.II – СПб.: ГИОРД, 2007 – 464 с.
7. Куттеры [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://studopedia.ru/14_3606_kutteri.html
8. Миксеры и куттеры [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/miksery-i-kuttery.html
9. Шаршунов В.А., Кирик И.М. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий: учеб.пособие. – Минск, Мисанта, 2012. – 983 с.
10. Куттер [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.jupitervrn.ru/cutter_fk50.stml
11. Кирик И.М., Кирик А.В.Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Процессы и оборудование объектов общественного питания» для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-91 01 01 – Могилев, 2015. – 22 с.
12. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. – Москва «Пищевая промышленность»,– 2-е изд., перераб. и доп., 1980. – 288 с.
13. Курмаз Л.В., Скойбеда А.Т. Детали машин: справочное учебно-методическое пособие. – Москва, Высшая школа, 2005. – 312 с.
14. Шуляк В.А., Киркор М.А. Прикладная механика. Раздел «Детали машин». – Задания к расчетно-графическим и контрольным работам для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки животного сырья» дневной и заочной форм обучения – Могилев, 2009. – 48 с.
15. Товароведная характеристика колбасных изделий [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.newreferat.com/ref-29928-5.html