Введение
1 Организация своевременных поставок с помощью логистики в общественном питании
1.1 Роль, задачи и требования к организации снабжения в условиях рынка
1.2 Формы и способы товародвижения в процессе снабжения
1.3 Технология проведения процесса закупок
1.4 Сущность и преимущества логистической концепции «точно в срок» при организации снабжения
1.5 Особенности организации снабжения объектов общественного питания
2 Объекты и методы принятия проектных решений
2.1 Объект и предмет проектирования
2.2 Методы исследования
3 Анализ организации снабжения ОДО «Группинвест-М», кафе «Пиццарони» и разработка мероприятий поставок продовольственных продуктов
3.1 Организационно-экономическая характеристика, анализ поставщиков
и оценка организации поставок продовольственных продуктов
3.2 Анализ и оценка используемого складского помещения
3.3 Применение концепции «точно в срок» для поставок продовольственной продукции в кафе «Пиццарони»
3.4 Оценка эффективности применения концепции «точно в срок» для поставок продовольственной продукции в кафе «Пиццарони»
Заключение
Список использованных источников
1. Алесинская, Т. В. Основы логистики. Функциональные области логистического управления/ Т. В. Алесинская. – Таганрог: Изд-во ТТИ ЮФУ, 2009. – 79 с.
2. Аникин, Б.А. Коммерческая логистика: учеб. пособие / Б. А. Аникин. – М., 2007. – 216 с.
3. Балашевич, М.И. Обеспечение материальными ресурсами и коммерческая деятельность предприятия: учеб. пособие для вузов / М. И. Балашевич, И.М. Баско, Ф.П. Висюлин. – Минск: Высшая школа, 2008. – 304 с.
4. Василенко, З.В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб. пособие / З.В. Василенко, Т.И. Пискун. – Минск: Беларусь, 2007. – 214 с.
5. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. – 328 с.
6. Гражданский кодекс Республики Беларусь: Кодекс Республики Беларусь от 25 октября 2000 г. № 441-З: с изм. и доп.: текст по состоянию на 04 июня 2015 г. – Минск: Амалфея, 2015. – 224 с.
7. Дыбская, В. В. Логистика складирования: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 559 с.
8. Ельдештейн, Ю. М. Логистика: учеб.-метод. комплекс / Ю. М. Ельдештейн. – Красноярск, 2006. – 387 с.
9. Еременко, М.М. Организация общественного питания: учеб.-метод. пособие / М.М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И.В. Уриш. – Минск: БГЭУ, 2008. – 173 с.
10. Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое издание, 2004. – 392 с.
11. Ефимова, О.П. Экономика общественного питания: учеб. пособие / О.П. Ефимова, под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое издание, 2000. – 304 с.
12. Кондратьев, К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие. – Улан-Удэ: Изд-во: ВСГТУ, 2007. – 286 с.
13. Король, А.Н. Стимулирование поставщиков при закупочной деятельности предприятия / А.Н. Король // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса: материалы международной научно-практической конференции. – Хабаровск, 2008. – С. 99-104.
14. Кузнецова, Т. В. Обоснование выбора метода размещения объектов в цепи поставок / Т. В. Кузнецова // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2014. – № 1. – С. 32-34.
15. Немогай, Н. В. Логистика и управление цепочками поставок как фактор конкурентоспособности отечественных организаций / Н. В. Немогай // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2013. – № 3. – С. 27-31.
16. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова. – М.: Колос, 2007. – 227 с.
17. Организация и управление закупочной логистикой. [Электронный ресурс]. – 2016. – Режим доступа: http://www.uni-car.ru/page_3.php. – Дата доступа: 12.03.2016.
18. Панова, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: учеб. пособие / Л. А. Панова. – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. – 320 с.
19. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003. – 352 с.
20. Смагин И. Н., Смагина Д. А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Изд-во «Эксмо», 2005. – 336 с.
21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования. – М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2012. – 416 с.
22. Управление рестораном: практическое пособие / Джон Джеймс, Дэн Олбуин. Перевод с английского Т. В. Процько и др. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 440 с.