Разработка технологического проекта мясо-рыбного цеха ресторана первого класса на 75 мест Курсовая работа (проект)
МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического проекта мясо-рыбного цеха ресторана первого класса на 75 мест»
по дисциплине: «Организация производства на ТООП»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического проекта мясо-рыбного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства на ТООП
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 29.
В работе имеются схемы, выполненные в Microsoft Office Visio.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





