Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса Салат-бар на 52 места Курсовая работа (проект)
БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса Салат-бар на 52 места»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса Салат-бар на 52 места
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 19.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




