Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из овощей Курсовая работа (проект)
ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из овощей»
по дисциплине: «Технология производства продукции общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка и технология приготовления фирменного (нового) блюда из овощей
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 29.
В работе также имеется чертеж, выполненный в Microsoft Visio Drawing и следующие приложения:
В работе также имеется чертеж, выполненный в Microsoft Visio Drawing и следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







