Организация обслуживания банкета-фуршета на 59 гостей Курсовая работа (проект)
ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация обслуживания банкета-фуршета на 59 гостей»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация обслуживания банкета-фуршета на 59 гостей
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Организация: Международный форум БЕЛАГРО
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 23.
В работе имеется чертеж, выполненный в формате PDF.
В работе также имеются схемы, выполненные в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







