Технологический проект овощного цеха школьной столовой на 169 посадочных мест с увеличением производственной мощности на 99% Курсовая работа (проект)
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технологический проект овощного цеха школьной столовой на 169 посадочных мест с увеличением производственной мощности на 99%»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технологический проект овощного цеха школьной столовой на 169 посадочных мест с увеличением производственной мощности на 99%
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 50%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеются чертежи, выполненные в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





