МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
по дисциплине: «Технология продукции общественного питания»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Организация: Любое т.к. заказчик не работает и практику не проходил
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 48.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Рисунок А.1 - Размещение оборудования в горячем и холодном цехах фактическое
Приложение Б Рисунок Б.1 - Размещение оборудования в горячем и холодном цехах предлагаемое
Приложение В Карта организации труда на рабочем месте повара V разряда горячего цеха
В работе имеется чертеж, выполненный в компас


Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод