Организация производства в торговых объектах общественного питания Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
по дисциплине: «Технология продукции общественного питания»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Организация: Любое т.к. заказчик не работает и практику не проходил
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 48.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Рисунок А.1 - Размещение оборудования в горячем и холодном цехах фактическое
Приложение Б Рисунок Б.1 - Размещение оборудования в горячем и холодном цехах предлагаемое
Приложение В Карта организации труда на рабочем месте повара V разряда горячего цеха
В работе имеется чертеж, выполненный в компас
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты






