Организация труда в цехе на предприятии общественного питания
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация труда в цехе на предприятии общественного питания»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2020
45.00 BYN
Организация труда в цехе на предприятии общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Организация: Столбцовский мясоконсервный комбинат, ОАО
Работа защищена на оценку "8" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 28.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложения А Карта организации труда
Приложение Б Карта индивидуальной фотографии рабочего дня
Приложение В Баланс рабочего времени
Приложение Г Анализ потерь рабочего времени и мероприятия по их устранению
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты