МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Организация труда в цехе на предприятии общественного питания»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживание на ООП»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация труда в цехе на предприятии общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживание на ООП
Организация: Столбцовский мясоконсервный комбинат, ОАО
Работа защищена на оценку "8" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 28.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. 
В работе также имеются следующие приложения:
Приложения А Карта организации труда
Приложение Б Карта индивидуальной фотографии рабочего дня
Приложение В Баланс рабочего времени
Приложение Г Анализ потерь рабочего времени и мероприятия по их устранению

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод