Технологическая практика Отчет
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Организация: ХопсБир, ООО
Индивидуальное задание: Собрать материал для выполнения курсовых работ по дисциплинам:
а) Технологические основы и технология продукции ОП
б) Организация производства и обслуживания в ТООП
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
а) Технологические основы и технология продукции ОП
б) Организация производства и обслуживания в ТООП
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 30.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А План размещения камеры пищевых отходов.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План горячего цеха с расстановкой оборудования.
ПРИЛОЖЕНИЕ В План холодного цеха с расстановкой оборудования.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План горячего цеха с расстановкой оборудования.
ПРИЛОЖЕНИЕ В План холодного цеха с расстановкой оборудования.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







