Технологическая практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Технология продукции общественного питания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Технология продукции общественного питания
Организация: кафе Стрелец
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 30.
В работе имеется план предприятия.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







