Введение
1. Общая характеристика ООП
2. Организация снабжение ООП
3. Организация складского хозяйства ООП
4. Организация работы заготовочных цехов ООП
4.1 Ассортимент выпускаемых полуфабрикатов. Технологические схемы производства полуфабрикатов
4.2 Анализ фактического количества отходов и потерь при имеющейся организации производства ООП и сопоставление их с нормами, установленными по сборнику рецептур и другой нормативной документации
4.3 Виды технологического оборудования. Планы цехов с размещением оборудования
5. Организация работы доготовочных цехов объекта общественного питания
5.1 Организация работы горячего цеха
5.1.1 Характеристика цеха. Ассортимент кулинарной продукции горячего цеха. Технологические схемы производства блюд
5.1.2 Оборудование и инвентарь горячего цеха. План цеха с размещением оборудования
5.2 Организация работы холодного цеха
5.2.1 Характеристика цеха. Ассортимент кулинарной продукции холодного цеха. Технологические схемы производства блюд
5.2.2 Оборудование и инвентарь холодного цеха. План цеха с размещением оборудования
6. Стандартизация и управление качеством кулинарной продукции на данном объекте общественного питания
7. Охрана труда и техника безопасности на объекте общественного питания
8. Индивидуальное задание
9. Выводы и предложения
Список используемой литературы
Приложения
1. Баранов В.С. и др. Основы технологии продукции общественного питания: Учебник для вузов. - 4-е изд., пер. - М: Экономика, 1987, - 206 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, - Мн: Белорусская ассоциация кулинаров, 1996, - 614 с.
3. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них сырья и пищевых продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила 2.3.6- 959 - 00. - М.: ИнтерСен, 2000. -64
4. Никуленкова Т. П., Моргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для вузов. - М: Экономика, 1987 - 175 с.
5. Шаповалов Н Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания - М: Экономика,1990.
6. Никитин В. С. И др. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. - М: Агропромиздат.
7. Елманов С. Ф. и др. Контроль качества продукции общественного питания: Учеб. пособие для технол. фак. тор. вузов/Елманов С. Ф., Ловачёва Г. Н., Успенская Н. Р. - М: Экономика, 1983 - 208 с.
8. СТП15-06-2004. Стандарт предприятия. Общие требования и правила оформления текстовых документов
9. Василенко З.В., Пискун Т.И. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб. пособие. - Минск: Беларусь, 2007. - 214 с.: ил.