Технологическая практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Организация: ЗАО Компаньон
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А. План ресторана "Днепр"
Приложение В Технологическая карта на новое блюдо
Приложение Г Технологическая схема изделия «Ватрушка с фруктами»
Приложение Д Таблица Меню банкета на 20 участников с частичным обслуживанием
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







