МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Организация: ЗАО Компаньон
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 24.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А. План ресторана "Днепр"
Приложение В Технологическая карта на новое блюдо
Приложение Г Технологическая схема изделия «Ватрушка с фруктами»
Приложение Д Таблица Меню банкета на 20 участников с частичным обслуживанием
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод